«Оказался крепкий орешек»: мэр Омска оценила бойцовский турнир

«Оказался крепкий орешек»: мэр Омска оценила бойцовский турнир
«Оказался крепкий орешек»: мэр Омска оценила бойцовский турнир
7 февраля, 13:58ОбществоФото: Школа Единоборств "Шторм" А. Шлеменко
6 февраля в омском велотреке состоялся турнир по смешанным единоборствам «MMA Series STORM». Почетными гостями стали губернатор Омской области мэр города. Под впечатлением от боев Оксана Фадина написала длинный пост у себя в Instagram, а Александр Бурков опубликовал несколько «историй».

Турнир по смешанным единоборствам организовала омская профильная школа Александра Шлеменко. Субботним вечером состоялось 10 поединков между спортсменами из России и Киргизии.

Мэр Омска Оксана Фадина на мероприятии присутствовала лично и даже награждала победителя. Памятные фото в Instagram сопроводила текстом, в котором уделила внимание самым зрелищным поединкам. «В главном бою победу одержал Александр Осетров, было совсем непросто, потому что Нуржишит Караев из Киргизии оказался прямо крепкий орешек. Но Александр просто завораживает взгляд. Смотрела и восхищалась, как он легко и непринужденно двигается», — Фадина сравнила победителя с сибирской рысью за стратегию, легкость и решительность.

Фото:Instagram Оксаны Фадиной

Не остался без внимания и Александр Подмарев — «зашел уже сразу с победой, просто отработал». Этого бойца Мэр сравнила с сибирским мишкой, поскольку тяжеловес.

«Я не любитель женских боев. Не вписывается в мое представление, как девчонки сходятся в спарринге. С Юлией Островерховой это стало исключением», — оценила Оксана Фадина.

Своим «любимчиком» глава города назвала Алексея Шуркевича, сказала, что всегда болеет за него. «В сложные моменты, когда он в поединке, хочется зайти в клетку и самой дать сдачи противнику», — Фадина, по всей видимости, фанат смешанных единоборств и следит за событиями в этом виде спорта.

Фото:Instagram Оксаны Фадиной

Под конец поста Мэр сравнила рабочие будни с поединком: «Совещания и расчеты — тренировки; защита бюджета, конкурсы, заявки и отборы — бои; новые транспорт, садики, школы и другое — Победы».

Губернатор Омской области Александр Бурков также присутствовал на турнире, выступал во время торжественного открытия. В своих «историях» в Instagram сослался на посты о мероприятии со страниц областного минспорта и школы Александра Шлеменко.

Фото:Instagram Александра Буркова

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter