Кавабанга! Самые эпичные участники Рождественского полумарафона в Омске

Кавабанга! Самые эпичные участники Рождественского полумарафона в Омске

7 января 2019, 14:50ОбществоPhoto: Город55
В Омске завершается традиционный Рождественский полумарафон. Победители каждого забега уже скоро будут объявлены. Всего в забегах поучаствовали 1136 спортсменов. Некоторые из них решили подарить праздник окружающим и нарядились в странные, необычные и просто веселые костюмы.

Абсолютной популярностью среди бегунов-весельчаков пользовались костюмы мультперсонажей. Здесь засветились и персонажи японских мультфильмов, и любимые всеми с детства черепашки-ниндзя, и даже Буратино.

Другие омичи решили нарядиться животными. Были среди них и конь-мем, и цыпленок, и собачки, настоящие и ряженые.

Не стоит забывать и про официальных лиц региона – едва ли не охотней всех для фотографов позировал глава региона Александр Бурков. Компанию составили ему и связанные со спортом чиновники – Дмитрий Крикорьянц, Александр Фабрициус и Алексей Фадин.

Особую касту бегунов составили раздетые мужчины. Их в этом году почему-то оказалось намного больше, чем в прошлом. Видимо, дело в теплой погоде. Или мода дошла.

В целом же атмосфера полумарафона чувствовалась по всему городу. Тут и там на глаза попадались бегуны, некоторых из них на поворотах трассы встречали персональные болельщики.

На Соборной площади, в свою очередь, царила атмосфера праздника и любви. Как и должно быть в Рождество.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter