Фадина поделилась самым сокровенным: беспокойство за дочь, профдеформация и похудение

Фадина поделилась самым сокровенным: беспокойство за дочь, профдеформация и похудение
Фадина поделилась самым сокровенным: беспокойство за дочь, профдеформация и похудение
6 октября, 20:40ОбществоФото: Медиахолдинг 1MI

Фадина заявила, что власть меняет человека

Фадина в интервью рассказала о том, как ее изменила работа в мэрии, что помогло ей похудеть и почему она беспокоится за дочь.

Оксана Фадина отметила, что работа в муниципалитете очень изменила ее, как в хорошую, так и в плохую сторону. Депутат отметила, что за время работы мэром она стала намного жестче, чем была раньше. Женщина отметила, что того требует эта должность. Это привело к тому, что Фадина не успевает перестраиваться в быту, из-за чего близким пришлось адаптироваться.

Также Оксана Фадина очень переживает за свою дочь в связи с перелетом в Москву. Дело в том, что раньше они никуда не летали, и как мать женщина волнуется за то, как ее ребенок перенесет переезд в другой город. Депутат отметила, что ее задевают слова некоторых омичей о том, что она не настоящая мать, а ее ребенок — ненастоящий ребенок. Женщина подчеркнула, что мать для нее не какая-то роль, а ее еще одна сущность. Как пояснила Фадина в интервью, она очень любит свою дочь и заботится о том, чтобы ей было максимально комфортно.

С журналистами градоначальница поделилась еще и своим секретом похудения. Как оказалось, идея сбросить вес посетила ее во время новогодних праздников, когда женщина поняла, что не влезает в старую одежду. Для экс-мэра эталонами всегда были Майя Плисецкая и Людмила Гурченко, а главным советом для худеющих их краткая позиция — не есть. Женщина отметила, что ограничения в еде и способы сбросить вес были достаточно жесткими, и она успела привести себя в форму к выборам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter