Экс-мэр Омска Оксана Фадина: «Зеленый остров я оставляю за собой»

Экс-мэр Омска Оксана Фадина: «Зеленый остров я оставляю за собой»
Экс-мэр Омска Оксана Фадина: «Зеленый остров я оставляю за собой»
6 октября, 10:36ОбществоФото: vk.com/gorodsreda55
Теперь уже экс-мэр Омска Оксана Фадина в интервью ГТРК «Иртыш» рассказала о том, какие проекты в Омске продолжит контролировать.

Депутат Госдумы РФ подчеркнула, что продолжит следить за реализацией проекта благоустройства «Зеленого острова», несмотря на переезд. Проект начали реализовывать при ней, и продолжение работ она также возьмет на себя.

«Проект „Зеленый Остров“ я оставляю за собой. Мы найдем понимание с новым руководителем, так как я не противовес, я помощник, у которого уже есть багаж знаний, у которого есть стратегия развития „Зеленого острова“, и я нового руководителя в этом плане могу очень хорошо разгрузить», — приводит ГТРК «Иртыш» слова бывшего мэра.

Оксана Фадина набрала наибольшее количество голосов на прошедших сентябрьских выборах и стала депутатом Госдумы от Омской области. Мэром Омска она была с 2017 года. Ее кресло временно займет Евгений Фомин, в декабре этого года будет названо имя нового мэра.

Обновление «зеленого острова» началось в этом году после множества жалоб на состояние парка. Сейчас в парке устанавливают 65-метровое колесо обозрения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter