Телефон превратился в кучку земли после вскрытия посылки в Омске

Телефон превратился в кучку земли после вскрытия посылки в Омске

Телефон превратился в кучку земли после вскрытия посылки в Омске

6 октября 2017, 18:47
Общество
Необъяснимое явление.

Напомним, ранее ИА «Город55» сообщал о неудачной покупке жителя Омска в интернет-магазине «Aliexpress», когда мужчина вместо заказанного телефона получил коробочку, заполненную землей.

Позже с редакцией ИА «Город55» связался покупатель телефона. Он сообщил, что «открыл спор», как это принято делать на популярном ресурсе, предоставив продавцу необходимую информацию: фотоматериалы, видеосъемку и акт, составленный в почтовом отделении.

Для справки: покупатель «открывает спор» в случае неполучения товара или претензий к его качеству. Человек обращается к продавцу с рекламацией, где описывает возникшую проблему. В ходе «спора» принимается решение о степени компенсации неустойки – продавец может вернуть, как часть суммы от покупки, так и полную стоимость. Не отреагировать он не может, поскольку рейтинг продавца зависит от оценок и комментариев покупателей.

Омич сообщает, что также составил претензию почтовому отделению №41 (улица Кирова, 10 корп. 2) и написал заявление в полицию. По версии покупателя телефона содержимое посылки пропало именно в Омске на пути следования пакета из сортировочного пункта в почтовое отделение. Такие выводы мужчина сделал, исходя из данных трек-листа, где видно, что посылка полегчала на 2 грамма на последнем отрезке своего пути.

Редакция ИА «Город55» обратилась за комментариями в пресс-службу «УФПС Омской области – Почта России», где сообщили следующее:

«Вины сотрудников почты в данном инциденте нет. Упаковка посылки не была повреждена, и вес при получении соответствовал заявленному при отправлении. Ответственность за содержимое несёт отправитель. В данному случае, клиенту следует обратиться к продавцу товара».

Ждем продолжения истории…

Источник: ИА «Город55»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter