В Омске у жителей дома с лета нет горячей воды

В Омске у жителей дома с лета нет горячей воды

6 сентября , 17:15ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Анонимный крик о помощи появился в паблике «Омск ВК». Жители одного многоквартирного дома скучают по горячей воде. Ее нет уже две недели.

Жилой дом расположен на улице Кемеровская. У жителей из крана бежит только холодная вода с вечера 24 августа 2020, сообщает автор поста. Местные обращались в свою управляющую компанию, те ссылаются на поставщика услуг — ОмскРТС.

Автор обращения даже составила хронологию событий двух «холодных» недель: «Вначале переключение шло, потом опрессовка, обещали дать 28 августа. Далее сказали, что будут гидравлические испытания до 1 сентября. Потом объяснять перестали». 5 сентября в управляющей компании жителям ответили, что поставщик услуг ведет работы и они «не одни такие».

«Летом по графику уже отключали на 2 недели. Аварийные отключения не более 24 часов. Когда будет вода?», — перебрала всевозможные варианты отключения анонимный автор. Теперь жители намерены добиться перерасчета за не предоставленную услугу.

«До ОмскРТС не дозвониться, УК не выходят по заявка на замер температуры воды и составление акта, потом же этого не докажешь. Я не хочу месяц греть воду электричеством за свой счет и платить вдвое».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter