У омича с миллионным долгом арестовали внедорожник

У омича с миллионным долгом арестовали внедорожник

6 июля , 16:05ОбществоPhoto: УФССП России по Омской области
Автомобиль Toyota Land Cruiser 2009 года выпуска увезли на спецстоянку, объяснив владельцу, что в случае невыплаты долга он лишится машины. Об этом рассказали в пресс-службе УФССП России по Омской области.

У омских судебных приставов были в исполнении 42 производства в отношении 22-летнего омича. Налоговые платежи, штрафы ГИБДД, долги перед Пенсионным фондом, физическими и юридическими лицами - всего молодой человек должен был выплатить 1 219 000 рублей. На связь с приставами омич не выходил, по повесткам не являлся, по месту жительства не находился. Зато его удалось застать на дороге за рулем Toyota Land Cruiser 2009 года выпуска.

Мужчине сообщили, что машину арестуют, если он не оплатит долги и исполнительный сбор в размере 79 тысяч рублей, но омич пропустил эту информацию мимо ушей. Тогда приставы составили акт описи и ареста авто. Затем эвакуатор увез иномарку на спецстоянку. Уже на следующий день после этого юноша приехал к приставам и признался, что ему наконец захотелось оплатить долг. Представители закона дали понять омичу: если этого не произойдет, машину продадут, а деньги направят в счет выплаты долгов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter