Супермен современности. Омич помог врачам починить машину с больными людьми

Супермен современности. Омич помог врачам починить машину с больными людьми

6 июня , 12:24ОбществоPhoto: Роман Роман / Аварийный Омск
Молодой человек предложил помощь, когда у медиков сломался автомобиль.

Накануне в паблике «Аварийный Омск» появилась благодарность омичу, который помог бригаде скорой помощи починить сломавшуюся машину. Медики были приятно удивлены добротой и отзывчивостью мужчины по имени Олег, который сам подошел к врачам и спросил, чем он может помочь.

«Осуществляли срочную транспортировку больных, [когда] лопнул шланг системы охлаждения. [Сделал] все по инструкции: оповестил о ЧС ситуации начальство и попытался устранить [поломку] самостоятельно. Подошел человек и предложил помощь. Такое редко встретишь в последнее время. Были удивлены! — рассказал врач по имени Роман. — Съездил на своем Volkswagen в ближайший магазин и привез антифриз. К тому времени я поменял лопнувший шланг. Залили жижу, поблагодарили, и дальше в бой с болезнями, которые нападают на нас в последнее время».

Медик пошутил, что ситуация получилась, как на «Формуле-1». Настолько быстро вышло устранить поломку, что даже не пришлось ждать ремонтную бригаду. Также сотрудник позвал неравнодушного омича работать на скорой помощи, потому что у него есть все задатки доброго и порядочного человека.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter