Инъекция смерти. Омичи спасли собаку от гибели на врачебном столе

Инъекция смерти. Омичи спасли собаку от гибели на врачебном столе

6 июня, 14:24Обществоскриншот с видео
Хозяева думали усыпить собаку, потому что у них не было денег на операцию, но волонтеры смогли помочь животному, сообщает «12 канал».

Хозяева привезли собаку Асю в приют для того, чтобы усыпить. Животное мучилось от сильной боли. Ветеринары поставили ей диагноз «опухоль молочной железы». Подобная операция стоит дорого, а у владельцев собаки таких денег не было.

К счастью, на помощь Асе пришли волонтеры из приюта «Друг». Они выделили благотворительные деньги, которые жертвовали омичи на помощь бездомным кошкам и собакам.

Операцию сделали в тот же день. Ветеринары боролись за жизнь Аси более трех часов. Теперь собаке нужно пройти реабилитацию, после которой она сможет вернуться к хозяевам.

«В нашем приюте очень хорошие специалисты, которые сталкиваются с такими проблемами очень часто. Заживление проходит дольше, чем, например, операция по стерилизации, — „12 канал“ цитирует директора приюта для собак „Друг“ Татьяну Дугину. — Мы надеемся, что хозяева дождутся окончания всего этого процесса и заберут свою любимицу. Она любит свою семью, своих людей, думаю, что хозяева тоже ее очень любят».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter