Хоть глаз выколи. Омичи составили список темных омских улиц

Хоть глаз выколи. Омичи составили список темных омских улиц
Хоть глаз выколи. Омичи составили список темных омских улиц
6 апреля, 08:58ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi

Омичи пожаловались на плохо освещенные улицы города

Омичи составили список дорог, где они хотели бы добиться появления фонарей, сообщается в паблике «100 необычных мест Омска и Омской области».

В паблике «100 необычных мест Омска и Омской области» омичи обсудили проекционные пешеходные переходы, которые вскоре появятся на улицах города. Жители заявили, что им не понравилось, как задумку реализовали на Красноярском тракте.

В частности, по словам омичей, проблема заключается в том, что водитель видит только подсвеченный переход. Все остальное скрыто во тьме, потому что на улице нет достаточного количества фонарей.

«Еще до пешеходного перехода освещение сделать, чтобы пешеход не был сюрпризом из сумрака», — написал в комментариях Александр Антонцев.

Омичи перечислили ряд улиц, на которых они бы хотели, чтобы появилось освещения. Жители города рассказали, что им не хватает фонарей на Красноярском тракте, в районе перекрестка улиц 22 Апреля — улицы Дружбы, на улице Доковской, на пешеходном переходе на улице Крыловской в районе школы № 3 и в микрорайоне Большие Поля.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter