Развозить продукты и лекарства омичам будут на машинах из правительственного гаража

Развозить продукты и лекарства омичам будут на машинах из правительственного гаража

6 апреля, 20:36ОбществоPhoto: omskportal.ru
Губернатор Омской области Александр Бурков распорядился выделить волонтерам транспорт из правительственного гаража. Как пояснили в пресс-службе облправительства, так волонтеры смогут помогать большему количеству нуждающихся.

Волонтерам предоставят автомобили властей, а топливо предоставить омский нефтезавод. Бурков отметил, что таким образом волонтеры будут полностью обеспечены транспортом и смогут быстро передвигаться по городу, чтобы развезти как можно больше продуктовых наборов.

Также в правительстве сообщили, что к развозу продуктов подключится омский боец Александр Шлеменко. Таких именитых волонтеров, по словам координатора региональной команды «Молодежка ОНФ» Анастасии Ерахтиной, в Омске уже несколько.

Закупать продуктовые наборы для пенсионеров и многодетных семей будут у местных аграриев, чтобы поддержать местного производителя. На это средства будут выделены из регионального бюджета.

Получить помощь пенсионеры могут, позвонив по телефону 8(800)200-34-11. В течение суток волонтеры обработают заявку и по возможности выполнят. Волонтеры выезжают к пожилым омичам в две смены: с 11.00 до 14.00 и с 14.30 до 17.30.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter