В омском управлении МЧС сменилось руководство, но не из-за взрывов газа

В омском управлении МЧС сменилось руководство, но не из-за взрывов газа

6 февраля 2018, 15:13
Общество
Photo: Андрей Кутузов
Перестановки в ведомстве.

В ГУ МЧС по Омской области подтвердили смену руководителя ведомства. Прежний исполняющий обязанности начальника управления Андрей Андреев вернулся на должность первого заместителя начальника, которую занимал при Владимире Корбуте. Сам Корбут, напомним, покинул ГУ МЧС после сентябрьских выборов в Омский городской совет, став его председателем. Новым и.о. стал Владислав Колодинский.

«Приказ министра предполагал, что Андреев будет занимать должность и.о. в течение трёх месяцев. Почему его не оставили на этом посту дальше? Без комментариев. Владислав Колодинский приказом министерства назначен на шесть месяцев. Есть ли вероятность, что до истечения этого срока он либо будет утверждён в качестве начальника или вместо него назначат другого? Тоже без комментариев», - пояснил ИА «Город55» начальник пресс-службы ведомства Денис Ахрамов.

Также Ахрамов отверг предположение о причинах перестановок в связи с недавней серией чрезвычайных происшествий в регионе, в том числе взрывов газа. Напротив, в каждом из этих инцидентов все службы МЧС отработали оперативно, качественно и у вышестоящего руководства к омскому управлению в связи с этим претензий нет.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter