Кобзев устроил разнос недобросовестному подрядчику в Иркутске

Кобзев устроил разнос недобросовестному подрядчику в Иркутске

5 сентября , 18:09ОбществоPhoto: фрагмент видео YouTube
Руководитель компании-подрядчика принес извинения главе Приангарья за то, что сроки сдачи нового спорткомплекса в Ленинском районе Иркутска были сдвинуты по его вине.

Открытие нового физкультурно-оздоровительного комплекса было запланировано на начало сентября. Руководитель компании-подрядчика Игорь Владимиров лично уверял в этом Игоря Кобзева, во время его визита на стройку, еще в феврале этого года. Но неправильные действия руководства строительной компании привели к отсрочке сдачи, сообщает baikal24.ru.

«Мы ранее пожали друг другу руки, я приехал на открытие — где ленточка? Где радостные лица? Вы плюете мне в душу. Слово дал, слово взял – нормально это?» – задал вопрос Игорь Кобзев.

Руководитель компании-подрядчика извинился перед Игорем Кобзевым и заверил, что срок сдачи перенесен не более чем на месяц. Врио губернатора ответил, что если 2 октября ФОК не сдадут, то компания «Черемховоспецстрой», ответственная за строительство будет включена в список недобросовестных подрядчиков.

Напомним, аукцион на котором было выбрано предприятие, строящее ФОК в Ленинском районе Иркутска прошел в 2019 году. Строительство стартовало в августе прошлого года. Стоимость контракта составила 66 млн рублей.

Центром нового спорткомплекса станет универсальный спортзал, в котором будут в 8 смен заниматься группы от 25 человек. Комплекс рассчитан на круглогодичную работу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter