Рэпер группы 25/17 вернулся на малую родину после скандального интервью

Рэпер группы 25/17 вернулся на малую родину после скандального интервью

5 июня 2018, 14:14
Общество
Photo: скриншот с видео YouTube-канала вДудь
В город, где «90-е навсегда».

Основатель и участник группа 27/17 Бледный (Андрей Позднухов), который ранее дал интервью известному блогеру Юрию Дудю, вернулся в Тару. В беседе с журналистом он поделился подробностями жизни в родном городе. А именно, музыкант поведал о главном досуге молодежи, по его мнению, это алкоголь.

Также рэпер рассказал еще несколько «ужасных» историй из жизни сибирского города. На вопрос Дудя о том, «не стремно» ли приезжать в Тару, Бледный ответил, что сейчас его никто не узнает и по улицам он ходить не боится.

Накануне в официальном Instagram музыканта были опубликованы фото, сообщающие о том, что Позднухов приехал в гости на малую родину в Тару. Бледный успел сделать пару снимков с фанатами и посетить выставку. В комментариях подписчики звезды благодарят его за интервью и зовут к себе в гости.

Но не все настроены так дружелюбно. Напомним, ранее несколько жителей Тары высказали свое мнение по поводу нашумевшего интервью.

Большинство земляков сошлись во мнении, что слова Позднухова сильно преувеличены. Связано это с возрастом или его личной неприязнью, понять сложно.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter