Омич, истязавший ребенка раскаленным паяльником, получил 5 лет тюрьмы

Омич, истязавший ребенка раскаленным паяльником, получил 5 лет тюрьмы

5 мая, 07:27
Общество
Решение суда.

Накануне Октябрьский районный суд Омска вынес приговор 31-летнему Эльдару Булатову, который признан виновным в преступлении, предусмотренном пп «г», «д» ч.2 ст.117 УК РФ, сообщает пресс-служба прокуратуры Омской области.

Установлено, что мужчина с применение пытки и нанесением побоев причинил своему 8-летнему пасынку физические и психические страдания.

Находясь в состоянии наркотического опьянения, 12 марта 2016 года Булатов с целью наказания малолетнего сына сожительницы подошел к мальчику, лежащему на кровати, и облил его холодной водой, а после этого ударил его по голове стекленой банкой и несколько раз руками по телу. Затем мужчина приложил к телу мальчика рабочую часть электрического паяльника не менее трех раз, причинив ребенку сильную физическую боль и термические ожоги.

Суд по инициативе органов ограничил в родительских правах мать ребенка, закрепив за ним в качестве опекуна бабушку, у которой он проживает в настоящее время.

Булатов вину в совершении преступления признал частично, отметив, что он пытался спасти мальчика от бесов. Суд назначил мужчине наказание в виде 5 лет лишения свободы в колонии общего режима.


Фото: иллюстрация

Источник: ИА «Город55» 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter