На АЗС пьяный омич зажигалкой поджег заправочный шланг

На АЗС пьяный омич зажигалкой поджег заправочный шланг

5 апреля 2019, 14:06ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
В Омске 30-летний неоднократно судимый житель Полтавского района на 6 суток попал под арест за поджог заправочного шланга на автозаправочной станции, расположенной на улице Енисейская.

Инцидент произошел 3 апреля около 19:30. Сельчанину, приехавшему в Омск в поисках работы, отказали в трудоустройстве. Расстроенный мужчина забежал на АЗС, выхватил заправочный шланг и зажигалкой поджег оставшийся в нем бензин, сообщает пресс-служба УМВД России по городу Омску.

Открытое пламя, полыхающее возле одной из колонок АЗС, заметил сотрудник ППС, проезжая мимо на служебном автомобиле. Полицейский проследовал к дебоширу и потребовал прекратить противоправные действия. Однако мужчина не унимался — ругался матом и оказывал сопротивление. Задерживать сельчанина пришлось силой.

За хулиганство и появление в общественном месте в состоянии опьянения омича отправили под арест на 6 суток и обязали выплатить штраф в размере 500 рублей. Кроме того, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту умышленного уничтожения имущества. Одно уголовное дело уже возбуждено — сельчанин ответит перед законом за оскорбление представителя власти.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter