Сумароков покидает пост руководителя ГУИП

Сумароков покидает пост руководителя ГУИП

5 апреля 2018, 13:40
Общество
Photo: vk.com/region55
Руководитель Главного управления информационной политики Станислав Сумароков покидает свой пост. Чиновник написал заявление об увольнении по собственному желанию.

В понедельник у руководителя заканчивается испытательный срок, который начался с момента назначения врио губернатора Омской области Александра Буркова.

«Да, я действительно написал заявление об увольнении по собственному желанию. Я еще раз основательно взвесил все плюсы и минусы. И определился, какие еще знания и опыт мне еще нужны для того, чтобы двигаться к новым целям», - сообщил Сумароков порталу «Ом1».

Отметим, ранее слухи об отставке Станислава Сумарокова возникали несколько раз, поэтому его увольнение неожиданной новостью не стало. Общественность ждала апреля, чтобы понять, будет ли сокращение членов команды предыдущего губернатора Виктора Назарова. Теперь это стало очевидным, чистка все же будет.

Временно исполняющей обязанности руководителя ГУИП, по неподтвержденной информации, станет Анастасия Гуливатенко, руководитель пресс-службы Александра Буркова.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter