Недовольный условиями договора клиент грозился взорвать банк в Омске

Недовольный условиями договора клиент грозился взорвать банк в Омске

5 апреля 2018, 07:24
Общество
Photo: иллюстрация
Житель Таврического района Омской области, недовольный условиями заключенного договора с финансовой организацией, угрожал взорвать банк. О вероятных противоправных действиях со стороны клиента представитель службы безопасности сообщил в местное отделение полиции 3 апреля около 19 часов.

Сотрудники Росгвардии выехали на предполагаемое место происшествия, отделение банка, расположенное в Омске, и обследовали здание организации. Силовики не обнаружили предметов, представляющих опасность для работников финансового учреждения и его клиентов.

Звонившего мужчину задержали по месту жительства. Им оказался ранее неоднократно судимый 45-летний житель р.п. Таврическое. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, сельчанин позвонил в банк, чтобы высказать несогласие с условиями заключенного договора. Однако разгорячившись в процессе беседы, недовольный клиент стал угрожать сотрудникам финансового учреждения.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 207 УК РФ. Расследование преступления продолжается, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter