Трепетно относится к региону. Управленец Роскошный обсудил с Бурковым перспективы

Трепетно относится к региону. Управленец Роскошный обсудил с Бурковым перспективы
Трепетно относится к региону. Управленец Роскошный обсудил с Бурковым перспективы
5 марта, 13:02ОбществоФото: правительство Омской области

Омский губернатор Бурков встретился с победителем «Лидеров России»

Омич, победивший в суперфинале управленческого конкурса «Лидеры России», выбрал в качестве наставника губернатора Александра Буркова. Подробности сообщили в областном правительстве.

В качестве приза победители получают грант 1 млн рублей, который необходимо потратить на получение образовательных услуг, а также год работы с наставником. В перечень, из которого могли выбирать победители, вошли пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, министр обороны РФ Сергей Шойгу, зампред Правительства РФ Татьяна Голикова, председатель правления «Сбербанка» Герман Греф и другие известные личности.

Сергей Роскошный из Омска выбрал в качестве наставника Александра Буркова. Накануне прошла встреча главы региона и победителя «Лидеров России». Роскошный рассказал, чему хочет научиться у губернатора региона и чем намерен заниматься в будущем. Отмечается, что свои знания мужчина собирается направить на развитие региона: управленец признался, что трепетно относится к Омской области.

Александр Бурков подчеркнул, что Сергей Роскошный может помочь с повышением узнаваемости региона и работой над его имиджем. Как подчеркнул губернатор, Омская область имеет потенциал в промышленности и сельском хозяйстве, но он не раскрыт полностью.

«Могу сказать, что встреча превзошла ожидания! Наметили направления сотрудничества в рамках Наставничества и проекты!» - написал Сергей Роскошный в соцсетях по поводу прошедшей беседы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter