Пропаганда идей Третьего Рейха в университете Дмитрия Пожарского

Пропаганда идей Третьего Рейха в университете Дмитрия Пожарского

5 марта 2019, 23:59ОбществоPhoto: http://usdp.ru/
В Москве сотрудники университета Дмитрия Пожарского пропагандируют в социальных сетях идеи фашизма.

По данным «Новых известий», в 2013 году был открыт университет Пожарского. Проект финансировал Русский фонд содействия образованию и науке. Главной задачей создателей вуза стало воспитание аристократической элиты. Однако ректор университета Алексей Савватеев допускает в своих речах громкие высказывания о национальных меньшинствах:

По словам ректора, он занимается восстановлением «классического образования» и воспитанием людей, которые после окончания вуза смогут устроиться на госслужбу, чтобы управлять необразованными массами. Таким образом, Университет Пожарского представляет собой площадку для «избранных будущих властелинов мира» с ощущением собственной исключительности и избранности, а также ненавистью к человечеству.

Кроме ректора, в вузе есть много «научных» работников, считающих себя элитой и обладателями исключительных знаний по управлению Россией. Один из них – ктитор университета Михаил Поваляев, который назвал правителей и правительство иллюзией. Работник вуза сравнил нынешнюю ситуацию в России со Смутным временем. По его словам, хотя премьер-министр РФ Дмитрий Медведев и считает себя правителем страны, но «на самом деле это не так». Поваляев уверен, что «какая-то кристаллизация» поможет покончить со Смутой.

Руководитель магистратуры по одному из направлений Алексей Любжин выражает в социальных сетях свою ненависть к человеческому роду и признается, что его не интересуют национальные и гендерные проблемы.

Основные качества элиты, которую воспитывает университет Дмитрия Пожарского, - это ненависть к человечеству, чувство превосходства над всеми и желание управлять глупыми массами. В Уголовном кодексе РФ есть статьи, посвященные разжиганию ненависти, экстремизму, пропаганде нацизма и фашизма, однако за это привлекают лишь представителей преступных группировок. Закон почему-то не действует в отношении «аристократов», прививающих студентам фашистское мировоззрение.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter