В Омске едва не закрыли салон красоты с ненакрашенной невестой

В Омске едва не закрыли салон красоты с ненакрашенной невестой

5 февраля , 15:25ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
В Омске приставы едва не опечатали салон красоты во время подготовки невесты к свадьбе из-за беспечной предпринимательницы. Как рассказали в пресс-службе УФССП России по Омской области, женщина задолжала 200 тыс рублей по налогам и штрафам и не торопилась погашать долг.

Жительница Омска долгое время не платила штрафы за нарушения ПДД и санитарных требований Роспотребнадзора, а также игнорировала долг по налогам и коммунальным платежам. Всего в отношении 35-летней омички было возбуждено 20 делопроизводств на общую сумму в 200 тыс рублей.

Женщину не раз предупреждали о последствиях, которые могут наступить из-за игнорирования долга. До омичка не отреагировала и на эти предупреждения. Тогда приставы взялись за ее имущество. У горожанки в собственности обнаружили салон красоты и автомобиль Toyota Camry.

Приставы отправились в салон, чтобы убедиться, что женщина продолжает там работать. В это время в салоне готовили к свадьбе невесту, но приставов это не остановило, и они начали описывать имущество, чтобы изъять его в счет долгов. Это не понравилось хозяйке заведения, и она пообещала погасить долг как можно скорее. В тот же день все 200 тыс были направлены на погашение штрафов и долгов, сообщили в пресс-службе омских приставов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter