Политолог прокомментировал слова Байдена о противостоянии действиям России

Политолог прокомментировал слова Байдена о противостоянии действиям России

5 февраля , 23:26ОбществоФото: wikimedia.org
Президент Центра стратегических коммуникаций Дмитрий Абзалов проанализировал цитату нового лидера Соединенных Штатов о том, что он будет противостоять действиям Кремля жестче, чем предыдущий лидер нации.

Как сообщает RT, даже несмотря на категоричную позицию вступившего в должность президента Америки Джо Байдена, Дмитрий Абзалов придерживается мнения, что в определенных областях укрепление российско-американских связей возможно.

«В случае с Байденом — это стратегическая стабильность, стратегическая безопасность, это вопрос, связанный с отдельными региональными конфликтами, это, возможно, вопросы, связанные с вакцинацией. И будут параллельно проблемные темы: например, соблюдение прав человека или вопросы, связанные с Украиной. С этой точки зрения, будут два параллельных процесса», — дал своей прогноз стратегии дальнейшего поведения Байдена на посту главы США эксперт.

Как считает Абзалов, дальнейшее сотрудничество России и Штатов будет сопровождаться как относительно спокойными, уравновешенными решениями, так и более острыми, резонансными.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter