Дело многодетной омички, бросившей 4-х детей, дошло до суда

Дело многодетной омички, бросившей 4-х детей, дошло до суда

5 февраля 2019, 10:20ОбществоPhoto: ok.ru
Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением в отношении многодетной 28-летней жительницы города Омска, бросившей четверых детей, передано в суд.

Напомним, ранее редакция Города55 сообщала подробности происшествия. Молодая женщина, устав от безденежья, решила бросить четверых детей на попечение государства. В то время, как трое старших детей (девочки 4 и 6 лет и 3-летний мальчик) находились на профилактическом лечении в противотуберкулезном санатории, она бросила одну в съемной квартире младшую дочь, малышку, которой исполнилось 1 год и 8 месяцев, а сама уехала в Санкт-Петербург со своим знакомым-дальнобойщиком.

Оставшись одна, малышка открыла окно и выпала из него со второго этажа. Ребенка спас проходивший мимо студент. Девочку госпитализировали с переохлаждением и закрытыми травмами головы и живота, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Омской области.

Теперь, в зависимости от решения суда, мать, бросившая детей, может отделаться штрафом в размере до 80 тыс. рублей или попасть в колонию на срок до 1 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter