Омич в неадекватном состоянии избил мать и заперся в доме с двумя детьми

Омич в неадекватном состоянии избил мать и заперся в доме с двумя детьми

5 февраля 2018, 18:46
Общество
Переговоры полиция вела около часа.

Накануне, 2 февраля в 17:00 в отдел полиции по городу Омску поступило сообщение о конфликте в жилом доме по улице Степанца. Когда сотрудники полиции прибыли на место, в квартире находился мужчина в неадекватном состоянии вместе с двумя маленькими детьми, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Дверь открывать отказывался и высказывал различные угрозы. На место была вызвана следственно-оперативная группа. Позже стало известно, что 35-летний омич находился в состоянии алкогольного опьянения. Ранее был не раз судим за грабеж и разбойное нападение.

По предварительной информации, вечером мужчина поссорился со своей пожилой матерью. В ходе конфликта избил пожилую омичку и выгнал из дома. Пенсионерка обратилась за помощью в полицию, так как в доме с мужчиной остались внучки 2017 г.р. и 2016 г.р.

Около часа сотрудники полиции вели переговоры с мужчиной, отговаривая его от противоправных действий. В отношении мужчины участковый составил административный протокол. В наказание нарушитель отработает 90 часов.

Источник: ИА "Город55"

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter