Супермодель приехала в Омскую область, чтобы погостить у бабушки и дедушки

Супермодель приехала в Омскую область, чтобы погостить у бабушки и дедушки

5 января , 16:54ОбществоPhoto: скриншот из инстаграма Влады Росляковой
Популярная супермодель из Омска Влада Рослякова приехала на родину во время новогодних праздников. Об этом стало известно благодаря ее инстаграму.

Девушка отметила Новый год в Омске вместе с родителями и близкими, а затем уехала в деревню, чтобы навестить бабушку и дедушку. Они живут в деревне Камчатка, которая находится в Крутинском районе Омской области. Сама Влада постоянно живет в Нью-Йорке, но временами приезжает навестить родных.

«В 300 км от Омска, 25 км бездорожья, живут мои прародители в сибирской деревне, туда сложно добраться и выехать если пройдёт небольшой дождь или будет мести снег. Всю жизнь в деревне для любых нужд воду носили из колодца ведрами, потом установили насос, который немного облегчил жизнь жителям, — написала девушка на своей странице в инстаграме.

По словам модели, бабушка и дедушка только месяц назад провели в дом воду. Хотя дедушка сопротивлялся такому нововведению, сейчас все этому радуются. При этом бабушка по-старинке не выливает в раковину много воды, а собирает ее в ведро.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter