Артисты омского хора выступили на «Вечернем Урганте» с песней про Ведьмака

Артисты омского хора выступили на «Вечернем Урганте» с песней про Ведьмака

5 января , 12:31ОбществоPhoto: скриншот видео
Накануне народный хор из Омской филармонии выступил на шоу Первого канала «Вечерний Ургант». Артисты спели песню-мем из сериала «Ведьмак» (18+).

Иван Ургант рассказал, каким успехом стала пользоваться песня «Ведьмаку заплатите чеканной монетой». Во время своего рассказа ведущий затронул омский хор, который исполнил эту песню. Напомним, ролик появился на странице Омской филармонии в инстаграме. В записи солирует артист омского хора Валерий Подворный.

«Русский народный хор из города Омска из филармонии выложил такой пост, для меня достаточно странный. Мол, Иван Ургант, давайте договоримся. Если мы наберем 10 тыс просмотров, то вы про нас скажете в вашей передаче, — рассказал Ургант в эфире телешоу. — А я решил, почему вот люди думают, что на Первом канале время резиновое? Как будто они не видели новогоднюю ночь на Первом канале. Там же все плотненько! А набрали уже 300 тыс просмотров. Ну предположим, ну вот говорю я про Русский народный хор Омской филармонии. Что дает это нам? И самое главное, что дает это Первому каналу?»

После в кадре появился Валерий Подворный и другие артисты, который вытеснили ведущего своим выступлением с популярной песней. Отметим, что на момент публикации новости видео омского хора на YouTube набрало 561 тыс просмотров.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter