Пятимиллионный донат зафиксировали на сервисе KingDonate

Пятимиллионный донат зафиксировали на сервисе KingDonate

5 декабря 2019, 00:18ОбществоPhoto: pixabay.com
Стример «DarkKnight» из города Яхрома Московской области получил донат в 5 миллионов рублей во время прямого эфира 3 декабря. Он известен тем, что на протяжение нескольких лет транслирует прохождение игры в League of Legends на платформе Twitch.

Отмечается, что поклонник стримера совершил три транзакции: в 500 тыс., 1,5 млн и 3 млн рублей. Спустя несколько часов после этого игрок удалил канал из соображений безопасности, пишет NewsNN.

Стример, поблагодарив свою аудиторию и человека, насколько высоко оценившего его труд, отметил, что даже не мог подумать, что получит такую большую сумму. Часть денег игрок собирается направить на благотворительность, а оставшуюся сумму — на открытие собственного бизнеса.

«DarkKnight» также подчеркнул, что желание сохранить анонимность является только мерой предосторожности: после того, как шумиха уляжется, он вернется к стримам.

Со слов директора по коммуникациям сервиса для донатов KingDonate Елена Райская отметила, что это самый крупный донат за всю историю работы платформы и очень приятно принимать участие в развитии человека, чья деятельность заслужила такой оценки. От лица руководства KingDonate она пожелала «DarkKnight» успехов и скорейшего возвращения в стриминг.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter