Из-за тумана злой омич попал в дорогой аэропорт Тюмени

Из-за тумана злой омич попал в дорогой аэропорт Тюмени

4 декабря 2019, 11:32ОбществоPhoto: https://vk.com/tjm.aero
Два самолета сели в Тюмени из-за сильного тумана в Омске. Пассажиры недовольны.

Пассажиры, летевшие в Омск, из-за сильного тумана не смогли сесть в аэропорту имени Карбышева. В итоге два борта были перенаправлены в Тюмень. В Рощино, в частности, сели 4 декабря рейсы «Победы» из Москвы и «Азимута» из Краснодара. До обеда люди остаются в тюменском аэропорту. Им предложены варианты со сдачей билета или ожиданием рейса.

«Чувствую себя Эдвардом Сноуденом, пока живу в аэропорту, — рассказал в Instagram омский кавээнщик Михаил Видишев (орфография и пунктуация автора). — Цены здесь конские. 200 грамм нагетсов и стакан пива стоят 500 рублей. Я хочу есть, спать и домой… Я злой… Не так я себе это все представлял».

Пассажирам вначале говорили, что видимость из-за тумана составляет 100 метров, затем условия ухудшились до видимости 50 метров. В итоге из Омска кружащий самолет отправили в Тюмень. «Возможно, вернемся весной, а может, и летом, пока туман в Омске не исчезнет и не заменится отравляющими выбросами с заводов», — резюмирует застрявший в Рощино пассажир.

Как ранее сообщал Город55, самолеты, не севшие в Омске, также направили в Новосибирск. Из аэропорта имени Карбышева рейсы вылетают по расписанию.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter