Омичка в обмен на дозу организовала в своем доме наркопритон

Омичка в обмен на дозу организовала в своем доме наркопритон

4 октября 2019, 11:56ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Омский суд рассмотрит уголовное дело в отношении 39-летней жительницы Омска, которую обвинили в организации наркопритона, сообщает пресс-служба ООД УМВД России по Омской области.

В ходе расследования уголовного дела выяснилось, что в течение августа 2019 года омичка в обмен на наркотики предоставляла свое жилье для употребления запрещенных веществ и последующего отдыха наркоманов.

Она охраняла дом, контролируя вход и выход посетителей, исключая попадание в помещения посторонних лиц. Провожая наркоманов, омичка первая выходила за забор, проверяя нет ли рядом сотрудников полиции.

Из ее дома следователи изъяли и приобщили к делу предметы, предназначенные для приготовления зелья, а также использованные шприцы. К материалам присоединены результаты наркологических и химических экспертиз, акты судебно-медицинского освидетельствования и показания свидетелей.

Известно, что женщина уже четыре раза привлекалась к уголовной ответственности за хранение наркотиков и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. На этот раз ей грозит до четырех лет лишения свободы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter