Три омские новости пятницы, которые раскрывают тайны и удивляют

Три омские новости пятницы, которые раскрывают тайны и удивляют

4 сентября , 20:46ОбществоPhoto: Город55
Итоги дня: версия Города55.

Новость №1. Открыт секрет теплых остановок. Омичи неоднократно сталкивались со странной ситуацией: хочется зайти в ТОК, спрятаться от дождя, только вот комплекс закрыт на ключ. Отвечающая за остановки компания-подрядчик объяснила, почему так происходит. Оказывается, попасть внутрь можно! Но – если повезет. И еще одна новость, связанная с общественным транспортом, которая будет приятна жителям поселка Магистральный: продлили важный для них маршрут.

Новость №2. Эта информация действительно будет для многих омичей неожиданной. Специалисты омского УФНС озвучили стоимость потребительской корзины в регионе. Сумма оказалась довольно скромной. Она примерно на 500 рублей ниже, чем в среднем по России.

Новость №3. Это позитивное известие касается знаковых омских проектов, которые облагородят «лицо» города и сделают жизнь омичей более комфортной. Радостную весть озвучил зампред правительства Омской области Дмитрий Ушаков. По его словам, в столице готовы поддержать следующие начинания: реконструкцию Иртышской набережной, строительство аэропорта «Омск – Федоровка», а также комплекса по обращению с ТКО. По проектам уже дали «позитивную обратную связь» из федерального центра.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter