Омичи не могут попасть в теплые остановки из-за «вечной» профилактики

Омичи не могут попасть в теплые остановки из-за «вечной» профилактики

4 сентября , 17:59ОбществоPhoto: Ревизорро Омск
Сегодня горожане вновь пожаловались, что им пришлось мокнуть под дождем, потому что теплая остановка была закрыта. Эту информацию прокомментировал отвечающий за комплексы подрядчик.

Сегодня в сообществе «Ревизорро Омск» опубликовали фотографию, сделанную на общественной остановке возле железнодорожного вокзала. «Идёт дождь. Остановка закрыта на ключ», - написал анонимный автор снимка.

На фото запечатлен пустой теплый остановочный комплекс, возле которого стоят под дождем омичи. Причем зонты есть не у всех, поэтому некоторые прижимаются к остановочному павильону в надежде обрести хотя бы маленький кусочек крыши над головой.

Ранее в соцсетях уже появлялись посты подобного содержания: ненастная погода – и закрытые на ключ ТОКи. Что касается сегодняшнего случая у вокзала, подрядчик, ООО «Капитал-Строй», заверил: остановки работали. Организация предоставила скриншоты записей с камер видеонаблюдения, сделанных сегодня в 10:00 и 11:00.

Photo:Капитал-строй

«4 сентября (как указано в посте в социальных сетях) на остановке "Железнодорожный вокзал" работали два из четырех теплых остановочных комплекса, об этом свидетельствуют камеры видеонаблюдения (фотографии прилагаются). Еще в двух комплексах в это время проводились профилактические работы (санитарная обработка, замена ламп, проверка работ систем)», - отметили в «Капитал-Строй».

Также подрядчик предоставил скриншоты с записей камер, сделанные в другие дни, когда поступали жалобы от омичей на закрытые остановки. По всей видимости, горожане также попали на момент профилактики, однако, судя по снимкам, рабочих в этот момент внутри остановок тоже не было.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter