В программе кешбэка не нашлось места омским детским лагерям

В программе кешбэка не нашлось места омским детским лагерям
В программе кешбэка не нашлось места омским детским лагерям
4 июня, 15:06ОбществоФото: Медиахолдинг 1MI
Российские семьи могут вернуть 50 процентов от стоимости путевки в детский лагерь. Омские оздоровительные учреждения для детей пока в программу не вошли, но работа в этом направлении ведется.

Программе дан старт 25 мая 2021 года. Но есть важное ограничение — лагерь должен входить в реестр организаций, попавших в программу лояльности. В Омской области нет ни одного такого лагеря.

Информацию Городу55 подтвердили в пресс-службе департамента спорта мэрии Омска. По словам пресс-секретаря, в Омской области действительно нет ни одного лагеря, готового работать с кешбэком.

«Интенсивная работа в этом направлении ведется. В ближайшее время есть вероятность, что омские лагеря войдут в список организаций, попавших в программу лояльности», — рассказали в ведомстве.

Выбрать лагерь можно на сайте Мирпутешествий.ру: в поисковой строке ищем регион, где хочет отдохнуть ребенок, а далее выбираем лагерь, при покупке путевки в который вернут 50 процентов от стоимости.

Фото:мирпутешествий.рф

Ранее власти обсудили подготовку детских оздоровительных лагерей к сезону. Всего в регионе готовы принять школьников 13 лагерей. Планируется, что за лето 2021 года в них успеют отдохнуть 14.8 тыс школьников.

Из-за оставшихся эпидемиологических ограничений заполняемость детских лагерей должна составлять не более 75%. За этим будут строго следить.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter