Омский хор «Память» запишет видеозвонок на «Прямую линию» с президентом

Омский хор «Память» запишет видеозвонок на «Прямую линию» с президентом

4 июня 2018, 11:02
Общество
Среди 850 тысяч поступивших вопросов на «Прямую линию», которая состоится 7 июня и пройдет в новом формате, есть вопрос и Ларисы Олюниной, старосты омского народного хора «Память».

Напомним, в пятницу староста хора, пережившая операцию на глазе, рассказала ИА «Город55» о том, что активисты не согласны с решением о закрытии одного из старейших Домов культуры в Омске – имени Баранова, где на протяжении не одного десятка лет репетировал, помимо еще нескольких творческих коллективов, и народный хор «Память», и планируют пожаловаться на это президенту Владимиру Путину.

«Да, мне удалось дозвониться на «Прямую линию». Автоматический голос попросил представиться и рассказать суть вопроса, уложившись в 1 минуту. Я представилась, сказала, что из Омска, а потом мне не хватило минуты, чтобы все сообщить, поэтому сегодня предложу коллегам еще и видеообращение записать. Чтобы надежней было», сказала Л. Олюнина.

Ежегодная «Прямая линия» с президентом начнется 7 июня в полдень по московскому времени. Глава государства ответит в прямом эфире на интересующие россиян вопросы.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter