Ушла в школу и не вернулась. В Омске третьи сутки ищут пропавшего подростка

Ушла в школу и не вернулась. В Омске третьи сутки ищут пропавшего подростка
Ушла в школу и не вернулась. В Омске третьи сутки ищут пропавшего подростка
4 марта, 13:55ОбществоФото: Pixabay

В Омске третий день не могут найти пропавшую школьницу

В омской полиции сообщили о продолжении поисков 14-летней омички, которая вышла 2 марта в школу, но не появилась на занятиях и не вернулась домой. Подробности сообщили в омском УМВД.

Известно, что во вторник около полудня 14-летняя омичка вышла из дома на улице Аврорской, чтобы пойти в школу № 93 (ул. Арсеньева, 1). На занятиях в этот день ее не видели, домой омичка также не пришла.

Как рассказали в полиции, в поисках участвуют представители различных отделов УМВД, а также поисковые отряды. Сформировано шесть групп, которые пытаются установить местонахождение школьницы. Ведется обход супермаркетов и других мест возможного появления ребенка, также поиск идет на улицах в ЦАО.

Напомним, рост пропавшей — 170-173 см. У нее худощавое телосложение, смуглое лицо, карие глаза, темно-русые волосы. Девочка ушла из дома в черной шапке с помпоном, черном полушубке с капюшоном, серых брюках и темных ботинках. Информацию, которая может помочь в поисках, готовы принять по тел. 79-24-02, 112, 102, 02.

Информация об исчезновении ребенка появилась накануне, 3 марта около 19:00, помимо полиции, ее обнародовали в официальной группе поискового отряда «Доброспас-Омск». Сообщалось, что с собой у школьницы розовый рюкзак. Фотографию девочки в упомянутой одежде и с рюкзаком можно посмотреть в официальной группе поисковиков или омского УМВД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter