В Омске рабочие заделали трещину в несущей стене с помощью монтажной пены

В Омске рабочие заделали трещину в несущей стене с помощью монтажной пены

4 февраля 2020, 10:24ОбществоPhoto: Виктор Алексеенко / "Омск ВК"
Накануне в паблике «Омск ВК» появилась информация о плохом ремонте дома, расположенного по улице Богдана Хмельницкого.

Инспекцией домов занялся омич Виктор Алексеенко, который ранее жаловался на треснувшую горку в парке 30-летия ВЛКСМ и плохо закрепленную новогоднюю елку, установленную на Театральной площади.

По словам мужчины, дом по адресу Богдана Хмельницкого, 230 пошел по швам. Здание расположено возле трамвайной остановки ПО «Полет» в Октябрьском округе.

Судя по фотографиям, этот дом достаточно старый. На снимках видно, что ремонт фасада рабочие так и не закончили. Более того, они заделали трещину в стене монтажной пеной.

«Кто там орал, что дома не ремонтируют? Вот, пожалуйста, монтажная пена в помощь, — едко написал Виктор Алексеенко. — Трещину несущей стены заполнили пеной. Я так думаю, что это специальная пена».

В комментариях омичи пошутили, что по всем правилам рабочие должны были еще прикрепить скотч и изоленту.

«Ничего страшного. Последнее, что нужно будет для дома — это подпереть [его] деревянными подпорками», — заявил в комментариях Максим Райнбагин, ссылаясь на недавний случай, о котором писал Город55. В омской школе № 14 чуть не обвалился оконный проем. Чтобы не допустить этого, работники школы подперли его палкой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter