У беременной омички случился выкидыш после поездки в холодной маршрутке

У беременной омички случился выкидыш после поездки в холодной маршрутке

3 декабря 2019, 19:27ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Поездка в маршрутке из Русской Поляна в Алаботу и обратно обернулась для беременной жительницы Омской области трагедией: девушка потеряла ребенка из-за того, что простудилась в холодном транспорте. «Благодарность» владельцу маршрутки омичка написала в паблике «Омск ВК».

«Хочу сказать спасибо ИП ПЕТУХОВ, занимающемуся перевозкой пассажиров, отдельно за отправление „Алабота-Русская Поляна“. Две недели назад, приехав по делам в Алаботу будучи беременной, мне пришлось воспользоваться вашими услугами „Алабота — Русская поляна“. В Газели не было ни одной печки, сидения были покрыты инеем, плюс дверь автоматическая не закрывалась, водитель не дал билет», — рассказала о поездке подписчица паблика.

Однако это было не самым страшным в той поездке: после возвращения в Русскую Поляну на том же транспорте девушка получила воспаление, из-за которого потеряла ребенка.

В комментариях под записью мнения разделились: кто-то выступил за то, чтобы наказать предпринимателя за холодные машины на маршруте, а кто-то заявил, что женщина сама виновата в печальном исходе, и перед поездкой могла теплее одеться или поехать другим транспортом.

Спустя некоторое время на историю женщины отреагировали региональные власти: «Информация передана ответственным ведомствам. В настоящее время администрация Русско-Полянского района разбирается в ситуации, будет проведена проверка указанных фактов. Ранее обращений и жалоб в администрацию по данному вопросу не поступало», — сообщили в областном правительстве.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter