«БКС Брокер» выпустил для начинающих трейдеров мобильное приложение

«БКС Брокер» выпустил для начинающих трейдеров мобильное приложение

3 октября 2019, 20:03ОбществоPhoto: pixabay.com
Экспертами «БКС Брокер» было создано новое мобильное приложение, идеально подходящее для обучения начинающих инвесторов. Платформа носит название «Легкие инвестиции». Через него новички смогут получить начальные знания о торговле на бирже.

Пользователи сервиса быстро наберутся опыта торгов. Они познакомятся с биржевым рынком, а также обучатся терминологии. Начинающие инвесторы получат возможность применить приобретенные навыки на практике, информирует Newsnn.ru.

Разработчики сделали интерфейс платформы «Легкие инвестиции» в стиле «Монополии». Благодаря этому выбирать акции и облигации можно по интересам. В новом мобильном приложении от «БКС Брокер» всплывают подсказки о комиссии и уровне рисков. Это позволяет пользователям вовремя оценивать ситуацию и достигать желаемых сумм. В разделе «База знаний» всегда транслируются Stories. Они содержат полезные сведения об основах фондового рынка.

С появлением сервиса «Легкие инвестиции» стать инвестором может кто угодно. Новичкам нужен только стартовый капитал в сумме 1 000 рублей. Пользователи платформы всегда могут ознакомиться со списком ценных бумаг по рыночным заявкам. Новички получили возможность заключать мгновенные сделки на необходимый для них объем и по лучшей цене.

Все данные в «Легких инвестициях» персонализированы. Новостная лента и инвестиционные предложения подбираются под задачи конкретного трейдера. Новая платформа дает рекомендации, исходя из конкретных долей ценных бумаг начинающего инвестора.

Создатели «Легких инвестиций» в своей работе задействовали передовые технологии. Пользователи по достоинству оценят эффективность и скорость инвестирования, заверил директор Дирекции брокерского электронного бизнеса «БКС Брокер» Николай Жмуренко.

Собеседник издания добавил, что онлайн-приложение по-максимуму обезопасит начинающего инвестора от рисков и потерь. В целях безопасности разработчики мобильного приложения ограничили список инструментов и площадок. Новичкам оставили только наиболее ликвидные акции и облигации Московской и Санкт-Петербургской бирж. В новом сервисе от «БКС Брокер» нет торговли «с плечом» и «коротких» продаж.

«Легкие инвестиции» - это тренировочная площадка для дальнейших финансовых операций в приложении «Мой Брокер». Там используется наиболее широкий спектр инструментов и возможностей торговли, резюмировал Жмуренко.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter