Три жаркие новости Омска о случившемся в понедельник

Три жаркие новости Омска о случившемся в понедельник

3 августа , 20:00ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Итоги дня — версия Города55.

Новость № 1. Сегодня, 3 августа, состоялось заседание регионального оперштаба. Власти продлили режим повышенной готовности до 18 августа, разрешили работу Большереченского зоопарка и приняли решение о работе школ и вузов с 1 сентября. Здесь можно узнать, какие еще ограничения сняли власти по итогам оперштаба. Тем временем в Омской области насчитывается уже 7 102 зараженных коронавирусом.

Новость № 2. Омские следователи сообщили о задержании педофила, который напал на 6-летнюю девочку в Центральном округе города. Ребенок опознал злоумышленника, им оказался 29-летний омич. Кроме этого в полиции сообщили о задержании еще двух омичей, которые нападали на жительниц Кировского округа. Один из них без ножа хотел ограбить пенсионерку, а второй напал на едва знакомую девушку в ее же квартире. В то же время жители Нефтяников сообщили о еще одном маньяке, который нападает на девушек и пытается их изнасиловать.

Video:55.мвд.рф

Новость № 3. Кировский районный суд обязал «Аэрофлот» выплатить семье погибшего в небе пилота из Омска 29 млн рублей. В авиакомпании с решением суда не согласились и заявили, что пилот скрывал тяжелое заболевание.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter