Еще одно нападение: омичка сообщила о насильнике в Нефтяниках

Еще одно нападение: омичка сообщила о насильнике в Нефтяниках

3 августа , 15:25ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Мужчина 35-40 лет напал на девушку в подъезде многоэтажки на улице Светлой, когда она возвращалась домой с ребенком, и попытался сорвать с нее платье. (Обновлено)

О происшествии рассказала омичка (имя мы не указываем по ее просьбе) в своем инстаграме. По словам девушки, в районе улицы Химиков и Первомайского рынка «ходит неадекватный мужчина, на вид 35-40 лет». Сегодня, 3 августа, он набросился на нее в подъезде, причем она в этот момент была с ребенком.

«Напал сейчас на меня в подъезде. Все обошлось, без телесных, кроме синяка на руке, [который получила], когда уворачивалась от его попыток снять платье. Была с ребенком, поэтому только закричала и в руку взяла ключ, зажав между пальцев. Выбежал быстро из подъезда, куда побежал, не увидела», — рассказала девушка.

Позже она добавила, что заявила о случившемся в полицию. Причем участковый якобы ей сказал, что этот же мужчина сегодня утром на улице Химиков напал на другую женщину, «и там ситуация сложнее». Омичка также назвала приметы нападавшего: светловолосый, светлоглазый, худое лицо, сухого телосложения, был одет в светло-голубую футболку, серые шорты, светло-голубые сандалии.

Как стало известно Городу55, к девушке выезжала следственная группа, после чего она приняла решение удалить пост. Однако в пресс-службе УМВД по Омской области редакции подтвердили, что по факту происшествия подано заявление и ведется проверка. По поводу второго нападения на улице Химиков информации пока нет.

Напомним, на днях в Омске арестовали «левобережного маньяка» — ранее судимого мужчину, который напал с ножом на двух женщин, одна из которых погибла. Кроме того, на прошлой неделе полиция разыскивала педофила, напавшего на 6-летнюю девочку на улице 2-я Дачная. Сегодня сообщили о задержании подозреваемого.

Обновлено: в пресс-службе регионального УМВД подтвердили, что в полицию поступило два заявления от женщин. В первом случае — на улице Химиков — мужчина задрал девушке юбку. На улице Светлой злоумышленник приставал к омичке, зайдя за ней в подъезд. В данный момент личность злоумышленника не установлена, нельзя утверждать, что это один и тот же мужчина. Проверка продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter