В Омске уже три года при странных обстоятельствах пропадают кошки

В Омске уже три года при странных обстоятельствах пропадают кошки

3 июля , 14:01ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
В паблике «Омск ВК» рассказали о неизвестной женщине, которая похищает кошек, а потом отказывается возвращать их хозяевам.

Накануне в паблике «Омск ВК» появилась информация от омички Зои Шакировой, которая рассказала, что у нее похитили кота. По ее словам, 8 июня из двора между домами по адресу улица 20-го Партсъезда, 58 и улица 20-го Партсъезда, 60 неизвестная женщина унесла кота по имени Кеша. Вчера появилась информация, что кот находится в доме № 59 по улице Магистральной у женщины, которая занимается кражей кошек уже около трех лет.

«По словам соседей, у нее в квартире может находиться около 20 кошек + маленькая собака, которую она не выгуливает никогда. Периодически с ее балкона (4 этаж) выпадают истощенные кошки, — рассказала хозяйка кота. — Мы пытались к ней достучаться, на контакт она не идет, двери никому не открывает. По словам соседей, мы не первые, такие случаи уже были».

Омичка рассказала, что в полиции находятся два заявления на эту женщину. Однако раньше ведомство уже пыталось разобраться с похитительницей животных, но безрезультатно.

«Промышляет она в Нефтяниках от магазина Весна до Малунцева, — объяснила владелица Кеши. — Перемещается очень быстро, может буквально выхватить животное из рук и убежать».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter