Омский врач сравнил плохо надетую маску с нижним бельем

Омский врач сравнил плохо надетую маску с нижним бельем

3 июля , 08:10ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Врачу надоело, что посетители приходят в его кабинет в масках, которая закрывает лицо только до носа, сообщается в паблике «Типичный Омск».

Накануне в паблике «Типичный Омск» появилась любопытная фотография. Автор поста сделал снимок возле двери в кабинет проректора по медицинской деятельности и региональному здравоохранению ОмГМУ, доктора медицинских наук, заведующего редакцией журнала «Научный вестник Омского государственного медицинского университета» Николая Николаева. По всей видимости, врачу надоело, что посетители не соблюдают правила ношения масок.

Поэтому он повесил к себе на дверь инструкцию, как правильно это делать. Именно на эти правила и обратил внимание автор поста. На опубликованном снимке видно, как врач сравнивает неправильно надетую маску, которая не закрывает нос, с трусами, которые только частично прикрывают мужской половой орган.

«Носить свою маску вот так все равно, что носить нижнее белье вот так. Поэтому, пожалуйста, носите свою маску должным образом», — говорится в инструкции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter