Омский аэропорт озвучил даты рейсов на заграничные курорты

Омский аэропорт озвучил даты рейсов на заграничные курорты
Омский аэропорт озвучил даты рейсов на заграничные курорты
3 мая, 15:15ОбществоФото: Медиахолдинг1MiИллюстрация

Омский аэропорт анонсировал рейсы за границу с 1 июня

В летнем расписании омского аэропорта фигурируют международные чартерные рейсы. Информация появилась на официальном сайте аэропорта.

Так, в расписании значатся рейсы в Тунис по направлению Энфида — Омск — Энфида от авиаперевозчика AZUR air. Предполагается, что вылеты будут проводиться с июня по сентябрь. Также в график вошли вьетнамские рейсы Камрань — Омск — Камрань этой же компании. Кроме того, возить омичей в этом направлении может авиакомпания Икар (Pegas Fly). Намечены отдельные рейсы в июне, июле, августе, сентябре и октябре.

Еще одно возможное направление — Анталья — Омск — Анталья. В Турцию омичей планируют возить Royal Flight, AZUR air и Nordwind Airlines, намеченный период — с июля по октябрь. Наконец, рейсы Ираклион — Омск — Ираклион также может организовать Nordwind Airlines на период с июня по середину октября.

Подчеркивается, что расписание рекламное, и в нем возможны изменения. Ранее «Омский аэропорт» сообщал, что пока не получил разрешение на международные рейсы. Как отмечалось в конце апреля, Омск может пополнить список российских аэропортов, из которых будут разрешены рейсы за границу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter