Астрологический прогноз на 2021 год: Черная Луна города Омска

Астрологический прогноз на 2021 год: Черная Луна города Омска

3 января , 11:38ОбществоPhoto: pixabay.com
Город55 вместе с омским астрологом, психологом и учителем йоги Кириллом Сериковым составил астрологический прогноз на 2021 год. В материале - тенденции развития в сферах, которые важны для Омска и его жителей.

Эксперт рассказал, чего ждать омичам в 2021 году. В частности, он объяснил, какие будут тенденции развития в сферах здоровья, брака и семьи, денег и бизнеса, политики, транспорта и культуры. Забегая вперед, хочется сказать, что Омску прогнозируют непростой год.

Здоровье

По словам Кирилла Серикова, в сфере здоровья омичей ждут не очень утешительные прогнозы. Это связано со сложностью гороскопических показателей 12 дома. Астролог объяснил, что они делают оппозицию на четвертый дом гороскопа, где в соединении находятся Уран, Нептун и Черная Луна.

Подобная конфигурация планет может привести к тому, что горожане будут чаще болеть острыми респираторными заболеваниями, столкнутся с проблемами с желчным пузырем, нервной системой и всем, что связано с дыхательными путями. Судя по показателям, сюда можно отнести и заболеваемость COVID-19.

Photo:Медиахолдинг1Mi

Что касается прогнозов, то острая фаза будет сохраняться минимум до 5 апреля. Дальше будет немного лучше, но глобальных изменений не предвидится. Это связано с тем, что Уран и Нептун не очень быстро уходят из четвертого дома. В июле многие омичи могут столкнуться с усилением проблем со здоровьем. На ситуацию с коронавирусом прогноз тоже печальный. Болезнь может преследовать омичей до мая 2023 года, считает астролог.

Брак и семья

Те же показатели, что связаны со сферой здоровья, коснутся и других аспектов. Эксперт объяснил, что с темой четвертого дома также связан брак, семья и недвижимость. В 2021 году многие горожане могут столкнуться со сложностями при продаже или покупке недвижимости в Омске. Также возможны проблемы с крышей или разрушение жилища.

Что касается семьи, то пары могут почувствовать желание поставить в своих отношениях точку, поэтому подадут на развод. К сожалению, некоторых ждут особенно неприятные сюрпризы — смерть родителей. В 2021 году вероятность потерять их становится высока. Особенно если учесть тенденции в сфере здоровья населения.

Photo:Медиахолдинг1Mi

Деньги и бизнес

По словам Кирилла Серикова, в материальной сфере все тоже не очень хорошо. Более-менее омичей спасает то, что Юпитер и Сатурн сейчас находятся в соединении. Эти аспекты связаны с умением зарабатывать деньги и реализовывать бизнес в Омске.

В 2021 году омские предприниматели могут ожидать поддержку, которую им окажут благодаря средствам из федерального бюджета. Однако глобальных изменений в течение года пока не ожидается. Забегая вперед, хочется сказать, что материальное положение может стать лучше только через несколько лет — в 2025–2026 годах. К сожалению, бизнес продолжит страдать, поскольку Омску грозит задержка в развитии. Поэтому ему остро необходима поддержка со стороны властей.

Отметим еще один момент. В 2021 году деньги не будут легко даваться. Придется много работать и многое преодолевать. Из-за экономического положения будет наблюдаться отток населения в другие города. В июле зарабатывать деньги будет особенно сложно.

Photo:Медиахолдинг1Mi

Политика

Что касается сферы политики, то в Омске, считает эксперт, будет наблюдаться тенденция к сокрытию большей части доходов, не будут их официально декларировать. Это связано с положением Венеры в 12 доме гороскопа с гороскопической Черной Луной города Омска.

Эксперт указал на то, что есть положения планет, которые откровенно указывают на похищение денег коррупционерами. Средства могут уходить на сторону. Транзитная Белая Луна, которая окажется в 12 доме в середине января, может указать на кадровые перестановки, а также разоблачение политиков, которые занимаются незаконной деятельностью: отмыванием денег и взяточничеством. Спецслужбы могут усилить проверки. В июле 2021 года возможны кадровые перестановки, как в команде мэра Омска, так и региональных отделениях партий. Люди могут как уходить в отставку, так и оказаться фигурантами уголовных дел.

Photo:"Город55"

На момент социального Нового года, который празднуют 1 января (В древности Новый год встречали 21–22 декабря. Также существует Зодиакальный Новый год, который празднуется 21–22 марта, и связан с переходом Солнца в знак Овна — прим ред.), Сатурн и Юпитер находятся в соединении. Они расположены на гороскопической Луне. Эти три планеты делают оппозицию к Марсу с Меркурием. Астролог утверждает, что омичи могут столкнуться с повышением налогов или цен. Также возможны стычки и забастовки, которые устроят горожане при выступлении против властей.

Транспорт

Поскольку планета Меркурий тесно связана с транспортной структурой, в 2021 году Омск столкнется в заменой старых транспортных средств на новые. Положение Юпитера указывает на то, что он поможет в обновлении автопарка. Однако стоит учесть, что это будет не быстрый процесс.

Астролог объяснил, что более активная замена транспорта начнется в конце 2022 и начале 2023 годов, и продлится почти весь 2023 год. Сейчас процесс замены автопарка скорее похож на залатывание дыр.

Культура

Эксперт рассказал, что в сфере культуры гороскопическое положение планет будет неплохим до 1 апреля 2021 года. Но затем показатели соединятся с Черной Луной. Из-за этого в Омске могут произойти моменты, связанные с отмыванием денег. Есть вероятность, что деньги, которые выделят городу для развития в сфере культуры, пойдут на что-то другое. Из-за этого некоторые проекты не смогут реализоваться. Этот непростой период продлится до июля 2021 года.

Photo:Медиахолдинг1Mi

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter