Омский тиктокер рассказал на Первом канале о внезапном итоге встречи с губернатором

Омский тиктокер рассказал на Первом канале о внезапном итоге встречи с губернатором
Омский тиктокер рассказал на Первом канале о внезапном итоге встречи с губернатором
2 декабря 2020, 11:19ОбществоФото: скриншот видео Первого канала
Житель Называевского района Алексей Дудоладов выступил в программе «Гражданская оборона» на Первом канале. Выпуск получил название «Коронавирус. Как выжить? Часть 2». Из знаменитостей в съемках был задействован Никита Джигурда.

Обсуждалась, в частности, проблема дистанционного образования. На шоу присутствовала многодетная мать, которая выступает против «удаленки». Эту же тему продолжил Алексей Дудоладов: в студии продемонстрировали его ролик, в котором студент рассказывает о возникших из-за некачественного деревенского интернета проблемах с учебой.

Юноша, у которого более 150 тысяч подписчиков в TikTok, рассказал, как ему удалось дойти со своей проблемой до губернатора.

«Я встретился, подумал: все, решена проблема. Есть договоренность, что в соседней деревне до конца года по программе устранения цифрового неравенства поставят вышку. И что вы думаете? На официальном сайте правительства Омской области написано, что поставят усилители связи. Не выполняют то, что губернатор сказал!» — с возмущением заметил Алексей.

Он добавил, что проблема с плохим интернетом актуальна для множества сельских студентов. «Не представляю, сколько таких вот. Они боятся сказать, потому что их сразу задавят, и все!»

Обратившись к Алексею, ведущая заметила: «Твою проблему обострил тот самый коронавирус. Приподнял все проблемы нашего общества. Не было бы удаленки, если б не коронавирус».

Накануне Алексей вернулся в родной регион со съемок шоу. Как рассказал Городу55 тиктокер, несмотря на небольшую продолжительность поездки, он успел посмотреть столицу. Свое путешествие и процесс съемок он охарактеризовал кратко: «Супер!» Интересно, что в скором времени молодого человека вновь ждут в столице — на этот раз на съемках передачи «Давай поженимся!» Свое согласие на участие в шоу студент дал еще осенью, но съемки отложили из-за коронавируса. Следующий выезд парня в столицу состоится ориентировочно через неделю.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter