Жена пропавшего бизнесмена Станислава Кулешова обратилась к нему через соцсети

Жена пропавшего бизнесмена Станислава Кулешова обратилась к нему через соцсети

2 сентября, 15:46ОбществоPhoto: coca_cola_anna / www.instagram.com
Жена пропавшего омского бизнесмена Станислава Кулешова Анна на своей странице в Instagram написала сообщение о своем сыне, упомянув пропавшего мужа. Несмотря на то, что он оставил ее одну с ребенком и большими долгами, она благодарна ему.

Под новой фотографией женщина написала поздравление с днем рождения своего сына. Анна отметила, что каждый год пишет для ребенка письма и отдаст ему в его 18-летие, но первые она уничтожит, так как в них, вероятно, есть упоминание ее мужа и отца ребенка Станислава Кулешова: «Слишком там всего, чего не будет уже никогда у нас троих… Ты еще очень маленький, но в твоей жизни из-за ошибок глупых взрослых наступают перемены, о которых тебя не спрашивают», — написала Анна.

Несмотря на то, что ее муж пропал и до сих пор не вернулся, она заявила, что благодарна ему за сына, который стал для нее единственным стимулом.

«Спасибо, Стас. Вдруг когда-нибудь ты прочтешь это… Где бы ты ни был… Спасибо за [сына]. Без него сегодня уже бы не было бы меня. Только мысль о том, что у меня есть сын, остановила меня, когда мне было совсем плохо и невыносимо ни спать, ни есть, ни жить», — пишет Анна под последней фотографией в соцсети.

Под предыдущей фотографией женщина написала: «С апреля я запустила все что можно. Работу, себя, ребенка, мысли, душу. Я буквально утопала в жалости к себе». Именно в апреле этого года стало известно, что омского бизнесмена якобы похитили, а к расследованию его пропажи подключился следственный комитет.

Анна Кулешова стала первой, кто сообщил о похищении бизнесмена. На своей странице в Instagram она написала, что ее мужа «подставили на крупную сумму», и потому он уехал, оставив ее одну с ребенком и долгами. Спустя час Анна удалила публикацию. Позже нашлись люди, которые заявили, что видели Станислава в Москве, однако до сих пор информации о его местонахождении нет.

Пропавший предприниматель Станислав Кулешов является учредителем ООО «Кулешов Про». Компания занимается подачей напитков, ей принадлежит ресторан Soprano, который располагается на месте закрывшегося ночного клуба «Атлантида».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter