В Омске водитель троллейбуса раскритиковал ремонт дорог

В Омске водитель троллейбуса раскритиковал ремонт дорог

2 августа , 13:01ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Критике подверглись стыки на дороге на Ленинградском мосту. Накануне там прошел ремонт. Гневное обращение водителя троллейбуса опубликовали в паблике «Омск Live».

Автор публикации отмечает в посте: «По правой полосе ехать невозможно. Все едут по средней и левой». Причина тому — плохо сделанные во время недавнего ремонта стыки на правой полосе движения.

«Не притормаживая на всех стыках, рискуешь повредить ходовку. А на первом в стыке в сторону Кировского вообще можно остаться без моста», — отмечает водитель.

Публикация в соцсетях, видимо, не первая попытка автора привлечь внимание к проблеме. Он уже обращался в омское управление дорожного хозяйства и благоустройства: «Ответили, что все стыки сделаны по ГОСТу».

«Я работаю на троллейбусе. В день проезжаю по Ленинградке раз десять. Вынуждена ехать по средней полосе, чтобы не убить подвеску и пассажирам было комфортно ехать. Все автобусы и троллейбусы так ездят, создавая помехи более скоростному транспорту, но иначе мы не можем», — негодует автор поста.

Отметим, мнение водителя троллейбуса поддержали другие автолюбители в комментариях: «Там ужас, как плохо сделали», «Вечная проблема на этом мосту», «Возможно, ремонтники не живут в Омске».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter