Омскому «левобережному маньяку» избрали меру пресечения

Омскому «левобережному маньяку» избрали меру пресечения

2 августа , 12:03ОбществоPhoto: Предоставлено Городу55
Кировский районный суд избрал меру пресечения для «левобережного маньяка». Подозреваемый был не против.

Два месяца, до 29 сентября, подозреваемый проведет в следственном изоляторе. Такую меру пресечения избрал суд. Из зала заседаний мужчину тут же увезли в СИЗО.

По информации Города55, сегодня на заседании стали известны подробности кровавых преступлений на Левом берегу. Подозреваемый раскаялся и сам все рассказал. Так, первую жертву он увидел в магазине у дома и пошел за ней. Привлекла золотая цепочка на шее женщины. Чтобы забрать украшения, в подъезде дома он напал на жертву. Нанес ей три удара в область груди и живота. Пострадавшая скончалась. Вторая женщина, как известно, после нападения осталась жива. Спасла себя сама — начала звать соседей, которые впоследствии вызвали скорую помощь.

Нож, с которым совершались нападения на женщин, преступник уничтожил как опасную улику. Сегодня он согласился отправиться в СИЗО, сочтя решение справедливым.

Также стали известны и другие подробности о личности задержанного. Имя и фамилию разглашать на данный момент нельзя. Однако можно сообщить, что у мужчины есть двое детей — 10 и 12 лет. С женой он в разводе. На момент совершения преступлений работал кладовщиком, искал «легких денег». Ранее был судим.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter