Омский «левобережный маньяк» признал вину в суде

Омский «левобережный маньяк» признал вину в суде

2 августа , 10:42ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Сегодня, 2 августа, началось заседание в Кировском районном суде. «Левобережному маньяку» должны избрать меру пресечения. О том, что происходит там в эти минуты, Городу55 рассказал источник, находящийся в зале суда.

В зал суда доставили подозреваемого по делам об убийстве и покушении на убийство. Напомним, на Левом берегу неизвестный мужчина дважды — с интервалом в неделю — нападал с ножом на женщин в подъездах домов. Одна в результате скончалась, вторую госпитализировали в реанимацию. После нападения преступник обокрал женщин, забрав все драгоценности. 31 июля подозреваемого задержали.

Подозреваемого привезли в Кировский районный суд.
Photo:Предоставлено Городу55

Как сообщает источник, сейчас задержанный в суде сознался в совершении преступлений. Рассказал, что совершал нападения исключительно с целью обогатиться. Выслеживал женщин, прикидывал, сможет ли с ними справиться, и просто шел следом. Отметим, что подозреваемый был ранее судим.

В ближайшее время станет известно, какую меру пресечения изберет суд. Напомним, недавно на Левом берегу произошло еще одно нападение на женщину. Однако этот случай, уверяют в УМВД, никак не связан с задержанным.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter