День города в Омске: центр перекрыли, алкоголь под запретом

День города в Омске: центр перекрыли, алкоголь под запретом

2 августа 2017, 18:28
Общество
На период празднования.

В период празднования Дня города в Омске введут ряд ограничений. В частности, запретят движение транспорта по центральным улицам города, не будет продаваться алкоголь в местах проведения праздничных мероприятий.

Для обеспечения общественного порядка задействуют совместные силы полиции, казачества, дружинников, волонтёров, ЧОПов, сообщила пресс-служба УМВД по Омскому региону.

Места массовых мероприятий оборудуют КПП с рамочными металлодетекторами, территории обследуют с помощью специальных технических средств и служебных собак. Особое внимание полицейские уделят пресечению фактов распития алкоголя и появлению на улицах в нетрезвом виде.


Как сообщает региональное управление ГИБДД в праздничные дни временно ограничат движение на нескольких улицах. Так, с восьми утра второго августа до 12 часов ночи шестого августа перекроют улицу Герцена, на участке от Интернациональной до улицы Ленина; пятого августа с 11:30 до 22:30 – Старозагородную рощу, от дома 10 «И» до реки Иртыш.

Также пятого августа с 12:00 до 19:00 перекроют Иртышскую набережную, от Ленинградского моста до улицы Рождественского и ряд других участков в центральной части города.


Помимо этого, в местах проведения праздничных мероприятий запретят парковку любых видов транспортных средств.


Источник: ИА "Город55"

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter