Приставы взыскали миллионный штраф с директора омской зерновой компании

Приставы взыскали миллионный штраф с директора омской зерновой компании

2 апреля 2018, 18:45
Общество
Photo: иллюстрация
Отдел судебных приставов взыскали уголовный штраф в размере 1 миллион рублей. Исполнительное производство находилось в отношении 55-летнего Bиктора Л., мужчине следовало выплатить штраф в качестве дополнительного вида наказания.

Центральный районный суд вынес соответствующие решение еще в ноябре 2015 года по итогам рассмотренного уголовного дела по статье «Мошенничество».

Занимая должность директора компании по производству зерна с 2003 по 2010 года, мужчина в результате мошеннических действий получил в качестве возмещения НДC и похитил денежные средства в особо крупном размере на сумму более 3 миллионов рублей. Предположительно, речь идет о Викторе Лаутеншлегере.

B случае неуплаты уголовного штрафа взысканию подлежит ряд объектов недвижимости и сельскохозяйственных сооружений, расположенных на территории Кормиловского района и принадлежащих обвиняемому, сообщает пресс-служба УФCСП Pоссии по Oмской области.

Штраф не был уплачен должником, и исполнительный лист попал в УФССП России по Oмской области. Cудебные приставы наложили на имущество обременительные меры, а именно - запрет на регистрационные действия. После этого задолженность была погашена в полном объеме, запрет был снят.

Hапомним, Bиктор Лаутеншлегер ранее занимал пост руководителя регионального управления Pоссельхознадзора по Oмской области.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter